17 Aug
17Aug

Дания, Копенгагенский парламент принял решение прекратить все меры по борьбе с короной с 2021 октября 1 года. Больше никаких требований к маскам не будет и система проверки / проверки будет прекращена. После этого датчанам не нужно давать доказательства того, привиты они или нет, положительный или отрицательный тест. Дания - первая европейская страна, которая сняла все ограничения C O V I D.

Участие в общественной жизни в Германии вряд ли возможно без экспресс-тестов или подтверждения восстановленного статуса. По сообщениям различных СМИ, федеральное правительство даже планирует осенью ужесточить меры, согласно которым даже базовая безопасность для повседневных нужд в супермаркете будет возможна только при отрицательном результате теста или сертификате о вакцинации.

Сообщение СМИ: С осени сертификаты о вакцинации и анализы также будут обязательными при покупках в супермаркете.
Но совсем иначе обстоит дело с нашим северным соседом Данией. Там парламент в Копенгагене недавно решил, что все меры по короне должны быть прекращены с 1 октября. Таким образом, больше не будет требования к маске, и режим испытаний будет отменен. Датчанам больше не нужно будет предоставлять доказательства того, вакцинированы они или не вакцинированы, а также положительный или отрицательный результат теста.

Все меры Corona прекращаются в связи с ростом числа случаев заболеваемости в Дании. С начала июля это значение выросло с 31 до 107,2 (на 8 августа). При этом значительно увеличиваются верхние пределы этого показателя короны. В муниципалитетах предел заболеваемости повышается с 300 до 500, в районах - даже вдвое - с 500 до 1000. Однако предварительным условием является то, что больницы могут лечить предположительно ожидаемое увеличение числа пациентов с COVID-19 без каких-либо проблем, без проблем в безопасности системы здравоохранения.

В целом, текущий уровень вакцинации составляет чуть менее 58,4 процента полностью вакцинированных людей в Дании. В Германии этот показатель лишь немного ниже - 54,5 процента (по состоянию на 8 августа).

Источник:https://de.rt.com/europa/122039-waehrend-in-deutschland-druck-auf-ungeimpfte-steigt-hebt-daenemark-alle-corona-massnahmen-auf/?fbclid=IwAR15xEWmKOarXGAP-bOq3SvCRjHivzODEQHh3ES97eoROQE1JF9l2KqdGgw

Комментарии
* Адрес электронной почты не будет отображаться на сайте.